Водоочистка и системы водоочистки

Водоочистка, системы водоочистки

Водоочистка и системы водоочистки от ООО "Чистый Сток"

В условиях нашей экологии очищать необходимо не только сточную воду, но и питьевую. Качество питьевой воды в России не самое лучшее, особенно остро проблема очистки стоит в регионах с повышенной радиацией и с большим количеством промышленных предприятий. С появлением инновационных технологий водоочистка перестала быть проблемой. Чистую, безопасную для здоровья человека воду теперь можно пить в каждой квартире, в каждом офисе и на любом предприятии. С каждым годом технологии усовершенствуются, модернизируется и оборудование.

Установка системы водоочистки не требует огромных площадей. Устройств для очистки воды достаточно много, чтобы выбрать подходящий вам вариант, будь то частный дом, крупное промышленное/пищевое предприятие или детский сад. На сегодняшний день существуют небольшие по размеру установки, в комплект которых входит фильтр (высота до 1,5 метра, диаметр до 400 мм) и расходный бак (высота до 700 мм, диаметр до 500 мм).

Водоочистка, системы водоочистки

Особенно актуален вопрос водоочистки для владельцев общепита, фирм иных сфер обслуживания, для пищевых производств (хлебопекарен, колбасных цехов и т.д.), а также для молодых мам, заботящихся о здоровье своих детей. В воде содержатся различные вредные примеси, хлор, марганец, хром и другие вещества, из-за которых можно получить серьезное пищевое отравление. Современные системы водоочистки способны очистить воду от любых вредных веществ. По качеству и вкусу отфильтрованная вода не уступает воде из природного источника.

Наша компания по индивидуальному проекту изготовит, установит и сдаст в эксплуатацию оборудование для водоочистки в разных сферах применения (бытовое, промышленное, гражданское). С современными устройствами фильтрации вы навсегда забудете о мутной воде с неприятным привкусом и запахом. В XXI веке вода может стать не только безопасной и вкусной, но и полезной. В зависимости от цели использования различают несколько систем водоочистки. Локальные системы применяются на объектах, которые имеют доступ к центральному водоснабжению. Такие установки обычно малогабаритны и не требуют больших затрат на покупку и эксплуатацию. Если же центральное водоснабжение отсутствует, осуществляют монтаж комплексной станции. В таком случае водоочистка распространяется на близлежащие поверхностные и подземные источники вод. Станция обеспечивает питьевой водой огромное количество людей, например, жителей целого района или дачного поселка.

Водоочистка, системы водоочистки

Комплектация оборудования для очистки воды может различаться в зависимости от целей и задач, стоящих перед системой водоочистки. Если необходимо смягчить воду, применяются устройства для умягчения, для удаления железа и марганца применяется метод озонирования воды. Озонированная вода абсолютно безвредна, вкусна и обладает приятным запахом.

Если вы устали от грязной воды, отдающей ржавчиной и хлоркой, обращайтесь к нам. Водоочистка – самый важный процесс, без которого не может обойтись ни один человек, заботящийся о своем здоровье и об окружающей среде. Чистая вода – источник энергии и здоровья. Некоторые установки требуют соблюдения определенных условий относительно влажности и температуры помещения, максимального и минимального давления и расхода воды, поэтому перед покупкой рекомендуется проконсультироваться с нашими специалистами.

Компания «Чистый сток» поможет подобрать оптимальную для ваших целей систему водоочистки и при необходимости возьмет на себя все заботы по доставке, установке и введению оборудования в эксплуатацию. С ООО «Чистый сток» чистая вода в каждый дом.

Наши партнеры

Наш Канал

Наш Канал

Свяжитесь с Нами