Производители емкостного оборудования из стеклопластика. Как отличить реального производителя от посредника?

59

Покупать у производителя – выгодно и надежно. Сегодня это известно каждому. Посредники могут плохо ориентироваться в ассортименте продукции, предоставлять не то емкостное оборудование, которое вам необходимо. Затягивать сроки поставки. Сначала он должен получить емкостное оборудование от нас, а уже потом отправить его к вам. Согласитесь, это время. Обязательно любой посредник завышает цену. Иногда эта разница превышает 2,5 раза. Иными словами, именно за то, что вы покупаете у третьего лица, вы переплачиваете денежные средства. Никакой выгоды от такой работы вы не получаете.

Отличить производителя от посредника человеку, который впервые столкнулся с данным вопросом, бывает крайне непросто. Многие производители сами нанимают посредников, которые берут за свою работу дополнительные денежные средства. Мы же стараемся уйти от данного вида работы, желаем с каждым из вас сотрудничать лично, предоставляя доступные цены на весь ассортимент товара.

Чаще всего, мы не знаем о том, что компании представляются нашим брендом. Как это происходит? У нас появляется покупатель, который хочет заказать оптовую или розничную партию продукции. Мы отвечаем на вопросы, получаем денежные средства, отправляем товар. И, в дальнейшем, наши покупатели перепродают товар. На каких условиях вы сотрудничаете с ними, мы не знаем. И не имеем юридического права координировать деятельность перекупщиков.

Итак, как же все-таки определить, что вы общаетесь с посредником?

 

Как выявить посредников?

- Приехать на производство. Это самый быстрый и достоверный способ определения качественного производителя. Вы не только сможете убедиться в том, что закупаете продукцию непосредственно на производстве, но и увидите, на каком именно оборудовании, в каких условиях производится емкостное оборудование из стеклопластика. Согласитесь, от того, какое оборудование закуплено на производстве, зависит качество, процент дефектов, оперативность работы. Посмотрите, зафиксируйте, сфотографируйте. Изучите подробнее, сравните. Но это уже дополнение к выбору своего производителя. Основа – это наличие собственного производства.

- Фотографии на сайте. У посредников, как правило, фотографии скопированы с сайта производителя. Как узнать, на каком ресурсе вы находитесь? Сохраните фото с сайта на компьютер и потом найдите соответствующие изображения в интернете. Также можно нажать правой кнопкой мыши на рисунок. Вам будет предложено найти аналогичные изображения в Яндексе. Посмотрите, где еще есть аналогичные фото. Если увидите производителя, то попробуйте пообщаться с менеджерами на каждом из найденных сайтов.

- Задавайте вопросы. Чем сложнее – тем лучше. Важно, чтобы это были узкоспециальные направления, которые не может знать посредник. Расчёт стоимости, сами понимаете, сюда не относится. Это сырье, процент стеклопластика, оборудование, на котором производится продукция и пр. Следите за временем, которое необходимо менеджеру на ответы. Производитель дает информацию практически моментально. Посредники вынуждены обращаться сначала с вопросами к нам, а потом передавать ответы вам. Вы ждете, порою, несколько часов ответ на простой, казалось бы, вопрос.

- Информация о производстве. Как правило, посредники не выставляют ее на сайте и не обновляют сведения. Информация о том, как изготавливается ваша продукция, в фотографиях и видеоматериале есть только у производителей.

- Индивидуальный заказ. Посредникам проще закупить стандартные модели продукции и их продавать. Если вы просите внести небольшие изменения в модели, то вам либо откажут, либо будут долго думать, согласовывать, а потом представят завышенный ценник. Гибкая работа, внесение любых изменений – вариант, который доступен в работе только непосредственным производителям.

 

Мы сейчас говорим о крупных, солидных компаниях, которые имеют собственное, большое производство, штат сотрудников. Мы не говорим о компаниях, все производство которых базируется в пространстве одного гаража. Здесь свое качество, своя система и свои особенности работы. Как правило, «гаражные организации» не заключают договор, не предоставляют гарантии и могут в любое время закрыться. Эти организации не имеют документов, дающих право на производство оборудования из стеклопластика.

Внимательно посмотрите контакты организации, с которой в дальнейшем планируете работать. После того, как вы нашли точный адрес (или узнали его по телефону), обратитесь к картам Яндекс или Гугл. Посмотрите, какие именно компании и организации базируются по указанному вами адресу. Если это офисное здание, в котором организация только арендует кабинет, то перед вами 100% посредники.

И еще один совет: спросите про конкурентов. Мы всегда сообщим, какие компании еще занимаются производством емкостного оборудования из стеклопластика. Например, Flotenk, БиоПласт(Xelyx), Экос, Самитех, Эколайн, Эколос и пр. Конечно же, мы уверены в своих силах и будем благодарны вам за заказ продукции у нас. Конечно, мы предоставляем гарантии, в нашем штате работают опытные, высококлассные специалисты. Но мы не скрываем компании, которые также зарекомендовали себя на рынке.

Посредники просто их не знают. Они не проводят мониторинг рынка, не смотрят за работой других компаний. Они сосредоточены только на получении собственной выгоды. Некоторые люди могут вам дать перечень компаний. Но часть из них будет уже закрыта, а часть – такие же посредники, как и та организация, с которой вы общаетесь.

Не желаете переплачивать? Хотите гарантированно работать с производителем? Тогда оформляйте заказ в нашей компании. Мы – крупнейшие производители емкостного оборудования из стеклопластика в России. Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях, проведем экскурсию по производству, расскажем о технических особенностях, возможностях нашего цеха, а также познакомим со специалистами!

Мы максимально открыты в работе и всегда готовы к началу продуктивного диалога. Пишите, звоните, приезжайте! Заказывайте продукцию у проверенных производителей!

Наши партнеры

Наш Канал

Расчет КНС

Свяжитесь с Нами