Каждый день новые публикации фото и видео с производства в Instagram Перейти

Строительство 3-го цеха

Мы не можем остановиться на достигнутом. Только, казалось бы, все стабилизировалось, 2 цеха площадью 1500 и 1000 квадратных метров работают, как возникла идея расширения и модернизации.

 

Технические специалисты, а именно проектный отдел, конструкторский отдел, отдел логистики, отдел продаж, раньше находящиеся в офисе, базируются теперь на территории цехов. Для них построено офисное здание со всеми удобствами на территории производства. Так появилась возможность наблюдать за процессом изготовления оборудования.

 

Итак, сейчас проходит завершающий этап строительства 3 цеха общей площадью в 1500 квадратных метров. На территории производства есть водоём. В нем проводятся испытания оборудования, проверяются герметичность и работоспособность.

 

В настоящее время вы приобретаете у нас КНС из стеклопластика и полипропилена, композитные емкости для пожаротушения, водоподготовка, локальные очистные сооружения ливневых и хозяйственно-бытовых стоков, фильтр патроны, сепараторы нефтепродуктов.

 

Но сейчас мы расширяем свой ассортимент. И в нем появляются щитовые затворы, из нержавеющей стали поплавковые затворы, различные барабанные решетки, механические регуляторы потока, флотаторы, песчаные фильтра, тангенциальные песколовки, производство станций повышения давления и пожаротушения, шкафы управления, блок-контейнеры различного оборудования, теплицы с вертикальными грядками и автополивом.

 

Благодаря третьему цеху появилась возможность производить нестандартное оборудование по чертежам и техническому заданию заказчика. Так же мы запускаем производство композитных лотков, комплексы локальных очистных сооружений большой производительностью, аэрационные системы, ванны гидросмыва для аккумулирующих резервуаров, станции биологической очистки, системы обезвоживания, грабельные решетки и многое другое.

 

Конечно, амбициозные планы требуют серьезных финансовых вложений. Приобретено 2 новых станка, к имеющимся 4. С их помощью мы будем проводить намотку композитных (стеклопластиковых) емкостей. Это ускорит сроки производства емкостного оборудования. Благодаря новым техническим возможностям, мы можем производить оборудованием диаметром 500 - 5500. Также появляется конвейерная сборка из 10-12 изделий с максимальной автоматизацией.

 

Студенты на практиках и при проведении научно-исследовательских работ используют оборудование по пилотным проектам кафедры «Водоснабжения, водоотведения и санитарной техники» Академии строительства и архитектуры» ФГАОУ «КФУ им В.И. Вернадского», которое изготавливается на нашем предприятии.

 

Мы растем и совершенствуемся для вашего успеха и процветания.

 

Спасибо, что приобретаете изделия для своей работы и развития бизнеса у нас.

Наши партнеры

Наш Канал

Расчет КНС

Свяжитесь с Нами