Каждый день новые публикации фото и видео с производства в Instagram Перейти

Стальной резервуар

         Вокруг все развивается в лучшую сторону. Таков закон нашего мира. Движение происходит постоянно до электронов, вращающихся вокруг атомного ядра. Это естественное состояние всего существующего.

         Сегодня ООО ПК «Чистый сток» запустил производство сборных резервуаров из углеродистой с антикоррозийным покрытием и нержавеющей стали.

         Резервуар стальной с антикоррозийным покрытием, применим для хранения разных видов жидких материалов, нефтепродуктов, ГСМ, топлива, растворы химических реагентов, пищевых продуктов и воды питьевого назначения. В комплект может входить измерительные приборы объема и выдачи хранимой среды, насосное оборудование, освещение, клапан сброса, шаровый обратный фланцевый кран, лестница и площадка для технического обслуживания, возможна окраска по цветовой гамме от заказчика и нанесение логотипа). Для воды питьевого назначения, емкости стальные проходят специальную обработку.

         Мы предлагаем индивидуальное проектирование и изготовление стальных резервуаров разного применения (накопители для шлама, осветлители, вихревые сепараторы, станции биологической очистки, аккумулирующие резервуары с гидросмывом, флотаторы, песколовки, как по техническому заданию заказчика, так и готовы предложить Вам не только типовые решения, но и нестандартные решения для разных нужд производства, реконструкции, импортозамещения (изготовление аналогичного).

         Проектирование и изготовление такого оборудования выполняется с соблюдением требований ГОСТа к маркам стали основных и вспомогательных элементов оборудования, качеству сварочных материалов и швов, учитываются гигиенические требования относительно внутреннего покрытия резервуара для питьевой воды. Проводятся строгий контроль качества и испытания на герметичность.

         При изготовлении используется аппарат плазменной резки, поверхность материала упрочняется, производится обязательная обработка (абразивный материал – песок) обезжиривание, удаление загрязнений и подготовка металлической заготовки перед нанесением антикоррозийного покрытий. Абразивоструйная обработка продлевает срок службы покрытий в разы, что значительно экономит на капитальном и текущем ремонтах металлоконструкций.

Области применения стальных резервуаров:

• Разные направленности промышленного производства;

• На складах хранения нефтепродуктов;

• Резервуары пожарного запаса воды;

• На предприятиях сельского хозяйства (фермы, зернохранилища, хранение удобрений и т.д.);

• Для городского и сельского жилого массива;

• Под пищевые продукты, предприятия пищевой промышленности;

• Металлургическое и горнодобывающее производство;

• На стройплощадках временно удалённого объекта;

• Для городской канализации под накопитель ливневых стоков.

         Индивидуальный подход, наиболее оптимальный способ внедрения нового оборудования по хранению продуктов разного назначения, под выделенные площади и рациональное их использование.

         Если у Вас возникли затруднения с выбором подходящего оборудования, мы готовы оказать техническую и консультационную помощь при выборе оборудования, максимально подходящего для Вашего объекта.

Наши партнеры

Наш Канал

Расчет КНС

Свяжитесь с Нами