Удачный опыт

grabelnaya            13

Мы открываем горизонты и готовы к новому сотрудничеству. Поэтому, когда к нам обращаются заказчики с инновационными предложениями, мы их рассматриваем, прорабатываем, взвешиваем. И если понимаем, что новые горизонты нам по силам, то принимаем на реализацию.

 

О чем это мы? 2018 год стал для нас особенным. Именно сейчас мы открыли себя с новой стороны. Но обо всем по порядку. Вы же знаете, что мы специализируемся на изготовлении емкостного оборудования.

 

В 2018 году к нам обратился заказчик с просьбой создать устройство механической очистки вод. Ранее его компания работала с европейским рынком. Но доллар и евро непрерывно растет. Необходимо искать импортозамещение на российском рынке. Заказчик, решив обойти посредников, сразу пришел на наше производство с просьбой создать оборудование, аналогов которому еще нет на российском рынке.

 

Как вы уже догадались, мы взялись за эту работу!

 

В процессе разработки автоматизированных очистных сооружений, нами были внедрены следующие решения:

 

- Установлена комбинированная механическая очистка (УКМ). Она применяется при очистке коммунальных, сточных вод. Объединяет шнековую решетку, аэрируемую песколовку, жироловку, горизонтальный и наклонный шнековый транспортер.

 - Создана комбинированная установка. Объединена механическая решетка и песколовка, которая убирает быстро оседающие твердые частицы.

 - Предусмотрены шнековые решетки. Они извлекают из производственных и хозяйственно-бытовых сточных вод средние и мелкодисперные примеси. Далее они обезвоживаются, уплотняются, выгружаются.

 - Вмонтирован винтовой конвейер. Он обеспечивает непрерывную работу механизма.

 - Создана тонкая очистка. Мы использовали крючковую решетку, которая убирает мелкие элементы, утилизирует их в мусоросборник.

 - Сбор твердых частиц из сточных вод осуществляется с помощью песколовки.

- Создан пресс, который позволяет отжимать шлам с устройства.

 - Предусмотрены щитовые затворы.

 - Установлена грабельная решетка. Она убирает твердые, крупные частицы из сточных вод.

 - Барабанная решетка позволяет устранить средние, мелкие отходы, выгрузить их в мусорник.

 

Над данной установкой мы работали весь 2018 год. В результат, было создано устройство, которое по технологическим особенностям не уступает европейским автоматизированным очистным сооружениям.

 

Удачный опыт позволил нам расширить горизонты своей работы. Уже подписан договор на 2019 год на серийный выпуск данного оборудования.

 

Конечно, новое производство диктует свои правила. Чтобы работать не в ущерб нынешнему производству, мы решили увеличить территорию «Чистого Стока». В скором времени будет построен отдельный цех, на котором будет осуществляться производство нового оборудования, аналогов которому еще нет на российском рынке.

 

Мы гордимся тем, что смогли открыть новые горизонты в своей работе, что создали автоматизированную систему очистки. Если вы не видите в перечне оборудования, производимого нами то, что вам необходимо, если желаете у нас закупать аналог европейских очистных сооружений, то позвоните в «Чистый Сток», приезжайте в офис. Мы открыты для покорения новых горизонтов.

Наши партнеры

Наш Канал

Расчет КНС

Свяжитесь с Нами