Каждый день новые публикации фото и видео с производства в Instagram Перейти

Ответ на сообщение из чата на сайте

Мы всегда рады ответить на все интересующие вас вопросы и предложения по нашей работе. Есть только одна просьба, оставляйте контактные данные или иную информацию для связи с вами, чтобы мы могли вам ответить.

Мы получили вот такое сообщение из чата на сайте и вот наш ответ на него:

otzyv

Ознакомившись с данным посланием (к сожалению анонимным) хочется перефразировать известную рекламу -- не все посредники одинаково полезны...

Да, не спорю,  существуют  инжиниринговые компании посредники (к которым судя по всему относится и компания автора вышеупомянутого спитча), которые действительно помогают клиенту грамотно  разобраться со сложным и зачастую неизвестным клиенту оборудованием и в итоге  сделать оптимальный по цене и качеству выбор.

Наша компания всегда открыта для сотрудничества с такими компаниями, готовы оказывать информационную, техническую и иную поддержку наших партнеров. Еженедельно на базе нашего предприятия проводятся технические семинары, а приехать и обсудить насущные вопросы в т.ч. и с первыми лицами компании можно практически в любое время...

Все бы хорошо, но к сожалению, в настоящее время рынок наводнен так называемыми инжиниринговыми  компниями, задача которых -- продать оборудование клиенту руководствуясь только одним критерием -- цена вопроса. К сожалению, данный подход провоцирует и сам клиент, который зачастую не хочет либо не может вникнуть в суть стоящей перед ним задачи и адекватно проанализировать предлагаемые варианты и выбрать наиболее оптимальный из них.

Это все играет на руку нечистоплотным компаниям, которые подыгрывая клиенту в его желании приобрести максимально дешевое оборудование не вдаваясь при этом в технические и иные ньюансяы поставляемого оборудования начинают максимально удешевлять последнее, зачастую в ущерб качеству.

В игоге под видом оптимального технического решения по оптимальной цене клиенту зачастую предлагается откровенный (простите за слэнг) дешман, непонятного качества и близко не соответствующий исходному техническому заданию.

При столкновении на объекте с подобной компанией Производитель, который изначально старается предложить Покупателю оборудование в полном соответствии с техническим заданием и определенными стандартами качества попадает в заведомо проигрышную ситуацию, так как необходимо  войти в обозначенные посредником ценовые рамки, но при этом еще и не в ущерб качеству...

Что происходит в дальнейшем -- можете узнать, ознакомившись на нашем сайте в разделе "то же самое, только дешевле"...

Наши партнеры

Наш Канал

Расчет КНС

Свяжитесь с Нами