Оборудование для очистки сточных вод

Оборудование для очистки сточных вод

Оборудование для очистки сточных вод компании "Чистый Сток"

Компания «Чистый сток», успешно работающая на рынке гидротехнического оборудования на протяжении 6 лет предлагает своим клиентам широкий ряд оборудования очистки сточных вод. Септики, жироуловители, канализационные насосные станции, пескоуловители, станции биологической очистки сточных вод, комплексные системы очистки – вот далеко не полный список продукции российских и зарубежных производителей, которую мы можем вам предложить.

Оборудование для очистки сточных вод изготавливают из стеклопластика, полипропилена, полиэтилена. Каждый материал имеет свои недостатки и преимущества. При выборе оборудования оптимальным будет выбор в пользу материала, который в предлагаемых условиях монтажа покажет больше достоинств, чем недостатков. Полипропилен устойчив к высоким температурам, ударопрочен, гибок, устойчив к солям, щелочам. Полиэтилен обладает высокой прочностью, но он не пригоден для хранения горячих жидкостей. Стеклопластик не подвержен коррозии, стоек к воздействию химикатов. Оборудование из стекловолокна легко устанавливается благодаря небольшому весу.

Оборудование для очистки сточных вод разделяется по сферам применения на 3 вида: 1) очистные сооружения хозяйственно-бытовых сточных вод (локальные очистные сооружения закрытого и открытого типа на базе биологической чистки вод); 2) оборудование для смешанных сточных вод (станции биохимической очистки для приема и очищения вод сложного состава); 3) оборудование для поверхностных сточных вод (ливневые очистные сооружения из стеклопластика и других материалов).

Оборудование для очистки сточных вод

Для ресторанных и гостиничных комплексов мы предлагаем жироуловители, для автомоек очистные сооружения по индивидуальному проекту, для больниц, школ и иных учреждений муниципального значения - установки биологической очистки сточных вод.

В нашей компании вы найдете не только укомплектованные, готовые к монтажу станции, но и комплектующее оборудование (насосы, емкости из пнд для транспортировки/хранения отходов и многое другое).

Укаждого оборудования для очистки сточных вод есть свое назначение и принципы работы. Например, система для автомоек предназначена для очистки сточных вод после мытья машины и для минимизации расхода чистой воды благодаря повторному ее использованию. Аккумулирующие резервуары разработаны для контролируемого расхода поверхностных вод с территории предприятия. Сепараторы нефтепродуктов очищают поверхностные воды от нефтепродуктов и взвешенных веществ. Также есть оборудование для нормализации баланса сточных вод.

Среди такого количества очистных сооружений подходящее именно вам оборудование для очистки сточных вод выбратьвесьма непросто.Главное перед покупкой оборудования определиться с целью столь дорогостоящего приобретения. Достаточно задать себе вопрос, где будет стоять оборудование, какие основные задачи поставлены перед оборудованием и на какой срок обслуживания вы рассчитываете. Например, если вы хотите избавиться от неприятного запаха, исходящего от стоков и облагородить свой участок, лучше всего для этой цели подойдет септик.

Оборудование для очистки сточных вод

Вы можете позвонить нашим консультантам или заполнить заявку на сайте, если сомневаетесь в правильности выбора. Мы поможем принять единственно верное решение, которое улучшит качество вашей жизни. Если вы не найдете нужную продукцию по готовым образцам, мы оформим заказ на индивидуальное оборудование с учетом ваших пожеланий.

Наши партнеры

Наш Канал

Наш Канал

Свяжитесь с Нами