Производство пусконаладочных работ

Производство пусконаладочных работ

Компания "Чистый Сток" осуществляет производство пусконаладочных работ

Специфика сферы строительства такова, что человек находится в постоянном напряжении до тех пор, пока не увидит налаженную бесперебойную работу объекта. Это касается всех видов строительства, и гидротехнического в том числе. После этапа проектирования и строительства идет производство пусконаладочных работ. Для данного вида работ требуются умения, навыки, опыт и осторожность. Нельзя недооценивать важность этого этапа. Эффективность и исправность работы сооружений зависит от того, насколько качественно и грамотно введено в эксплуатацию оборудование.

Главная задача производства пусконаладочных работ – приведение показателей работы сооружения в соответствие с нормой и установленными стандартами. Этот процесс индивидуален и занимает достаточно большое количество времени (в зависимости от мощности, от степени и характера загрязняющих веществ от 7 до 70 дней и более). Правильная наладка работы – кропотливый и ювелирный труд. Как в ювелирном деле нет абсолютно идентичных украшений, так и здесь нет одного решения для всех объектов. Объем и состав очистных вод никогда не повторяется. Он уникален для каждого отдельного сооружения.

Производство пусконаладочных работ необходимо даже для готового оборудования. Правильный монтаж еще не гарантия того, что все показатели полностью укомплектованной заводской установки будут отвечать техническим характеристикам и параметрам, заявленным в паспорте. Достаточно одного неумелого движения при подключении оборудования и с дорогостоящим сооружением можно попрощаться. Может пострадать не только эффективность и работоспособность оборудования, но и целостность корпуса. О дальнейшей эксплуатации даже не опробованной техники в таком случае говорить не придется. Во избежание подобных ситуаций целесообразнее прибегнуть к помощи квалифицированных наладчиков компании «Чистый сток».

Производство пусконаладочных работ

Мы оказываем услуги по проектированию, шеф-монтажу, производству пусконаладочных работ и сервисному обслуживанию оборудования. По направлению пуско-наладки нами проводятся следующий спектр работ:

  • настройка компрессоров;
  • настройка насосного оборудования;
  • настройка иных систем очистных сооружений.

Первые две категории работ пользуются большим спросом. От показателей очистных сооружений данного типа зависит эффективность и степень очистки. Большинству заказчиков приходится сталкиваться с ошибками при введении в эксплуатацию насосного и компрессорного оборудования, что приводит к загрязнению окружающей среды, так как очистные сооружения работают неправильно и сточные воды очищаются на 50% и менее.

Правильное производство пусконаладочных работ не только обеспечивает эффективность и высокую производительность оборудования, но увеличивает срок службы сооружения и заявленные показатели очистки сточных вод.

Наладка оборудования проходит в несколько этапов. Здесь задействованы поставщик услуги (подрядчик) и заказчик. Первый этап: разработка программы работ, выявление замечаний по проекту в ходе разработки программы, установка измерительного/испытательного оборудования. Второй этап: наладочные и электромонтажные работы. Третий этап: индивидуальные испытания электрооборудования. Последний этап: тестирование оборудования согласно утвержденным программам. Работы заканчиваются по достижению нужного значения всех заявленных в программе параметров.

Наши партнеры

Наш Канал

Наш Канал

Свяжитесь с Нами