Проектирование очистных сооружений

Проектирование очистных сооружений

Проектирование очистных сооружений

Одно из основных направлений деятельности компании "Чистый Сток" – является проектирование очистных сооружений. Наша компания поможет в подготовке проектно-сметной документации и осуществит следующие виды работ:

  • осмотр зданий и сооружений;
  • выполнение инженерно-экологических изысканий;
  • разработка документации на строительство зданий и сооружений;
  • предоставление документации для согласования проекта, оказание помощи в прохождении экспертиз.

Инженерные изыскания представляют собой комплекс мер по исследованию района строительства для получения данных, необходимых для разработки оптимальных технических и экономических решений при проектировании и строительстве. Обязательное условие инженерных изысканий – сохранение окружающей среды и сведение потенциального ущерба, нанесенного изысканиями и строительством к минимуму.

Мы используем самые последние технологии при проектировании очистных сооружений. Наши проекты не наносят вред окружающей среде и учитывают все реалии современного производства и быта. Нами был создан проектный отдел, специалисты которого выполняют свою работу качественно и эффективно, соединяя воедино все технологические решения, изыскания и результаты всевозможных исследований. Не все наши проекты просты в исполнении, потому как предназначены для решения глобальных задач и рассчитаны на долгий срок эксплуатации с максимальной эффективностью. Для успешного воплощения проекта в жизнь наша компания оказывает услуги шеф-монтажа и контроля за исполнением проекта.

Проектирование очистных сооружений

После того, как проектирование очистных сооружений завершено, мы осуществляем авторский надзор. Данная услуга предназначена для четкого исполнения проекта без единого отступления. Иначе объект может быть не сдан в эксплуатацию, а в худшем случае может стать причиной несчастного случая в дальнейшем. Авторский надзор существенно сократит риски и минимизирует затраты заказчика. Специалисты компании «Чистый сток» следят за тем, чтобы строительство было выполнено на должном уровне – высококачественно и в установленные сроки. Данная услуга позволяет при необходимости быстро вносить изменения в проектную документацию за счет опыта, наблюдательности и навыков наших работников.

По времени проектирование очистных сооружений порой занимает не меньше трудозатрат, чем само строительство сооружений. Это подтверждает тот факт, что работа над проектом – важнейшая составляющая часть всего строительства. Если неправильно спроектировать систему очистки проект вернут на доработку, а это трата времени и средств. Если же проект по каким-либо причинам утвердят, в ходе строительства может серьезно пострадать ландшафт и окружающая среда. Поэтому лучше доверить такое ответственное занятие как проектирование квалифицированным специалистам, имеющим в этой области богатый опыт и знания.

Проектирование очистных сооружений нашими специалистами соответствует всем принятым нормативным документам и действующему законодательству. Как говорилось выше, наряду с проектированием по значимости стоит строительство. Правильное осуществление проекта обеспечит авторский надзор. Мы можем включить стоимость данной услуги в сумму договора на проектирование или составить отдельный договор. В надзор входит определенный спектр работ: присутствие и осуществление контроля при возведении важных конструкций системы очистных сооружений, составление актов проведенных работ, в том числе скрытых, внесение незначительных изменений в проектную документацию в ходе монтажа и разъяснение строительной бригаде заказчика сложных технических моментов. Проектируйте и реализуйте вместе с компанией «Чистый сток».

Наши партнеры

Наш Канал

Наш Канал

Свяжитесь с Нами