Производство канализации

Производство канализации

Канализация производства ООО "Чистый Сток"

Человек изобретает блага цивилизации с давних времен. К одному из важнейших благ относится производство канализации, появившееся еще в XIX веке. Тогда изобрели первые чугунные люки, предназначенные для тушения пожаров, которые в те времена были привычным явлением. Однако самая первая система канализации обнаружена в Аркаиме (район современной Сибири) в 3000 году до н.э.

Канализационное производство в России очень хорошо налажено и сейчас. Наша компания имеет большой опыт по изготовлению очистных сооружений. Мы внедряем новые технологии, исследуем опыт зарубежных стран и применяем его на практике с учетом наших условий.

Производство канализации включает в себя как изготовление комплексных насосных станций, так и отдельные комплектующие канализации (канализационные люки, трубы, накопительные емкости, колодцы, затворы, ревизии, шкафу управления и прочее). Канализационные станции производят не только для отведения бытовых вод, но и для устранения последствий затопления (КНС с дренажным насосом и двойным дном откачивает воду в аварийной ситуации).

Производство канализации

Канализация производства России не уступает импортному по качеству и дизайну. Российское производство отличается высокой прочностью, технологичностью и надежностью. ООО «Чистый сток» предлагает вниманию клиента канализационные насосные станции, септики, емкости, стекловолоконное оборудование и сепараторы нефтепродуктов. Производство канализации условно можно разделить на три вида: канализация ливневая (состоит из клапанов, дренажных каналов, резервуаров и лотка), для коттеджных поселков (обычно в этих целях используются станции биологической очистки сточных вод) и канализационные насосные станции.

Канализационное производство – достаточно емкий и дорогостоящий процесс. Немало времени и денежных средств занимает и монтаж канализационной системы. Для минимизации временных и материальных затрат заказчика мы готовы предложить своим клиентам услуги по проектированию канализации, ее установке и сервисному обслуживанию.

Процесс производства канализации включает в себя не только отведение сточных вод в водоемы, но и предварительную очистку, фильтрацию и обеззараживание. В нашей компании широкий выбор очистного оборудования – пескоуловители, нефтеуловители, сорбционные блоки, колонны и фильтры. У нас вы найдете канализацию производства отечественных компаний и импортное оборудование для систем канализации от ведущих производителей Германии, Швеции и Дании.

Производство канализации

Если вам нужно оборудование для канализационной системы, обращайтесь в ООО «Чистый сток», где наши специалисты подберут вариант для решения конкретных задач, минимизируя при этом расходы заказчика. В случае необходимости приобретенное оборудование по вашему желанию доставят в любую точку страны в целости и сохранности.

Глобальная цель производства канализации – обеспечение целостности и сохранности окружающей среды (рыбохозяйственных водоемов, природных рельефов).  В связи с целью каждая система канализации имеет свои задачи. Например, задача ливневой канализации – отведение талой воды и избыточных осадков. В местах отсутствия канализационного производства определенного типа решением очистки застоявшихся вод может быть ее фильтрация. Например, ливневая канализация нужна не только в черте города, но и в поселке городского типа и в коттеджном городке, иначе в местах неровностей грунта застоится вода, в которой образуются опасные для здоровья человека микроорганизмы и бактерии.

Наши партнеры

Наш Канал

Наш Канал

Свяжитесь с Нами