Очистная канализация

Очистная канализация

Очистная канализация от ООО "Чистый Сток"

Вода – источник жизни и здоровья. Все жизненно важные процессы так или иначе протекают с использованием воды. Она необходима как на бытовом уровне, так и на промышленном. Уборка дома, принятие душа/ванны, изготовление пищевых продуктов и товаров народного потребления – каждый день расходуются миллиарды м³ воды. Но если есть подача воды, значит должен быть и вывод уже использованной. Как раз здесь на помощь приходит очистная канализация, благодаря которой в мире царят чистота, уют, комфорт и здоровье.

Наша компания изготавливает оборудование для очистки канализации: локальные очистные сооружения для частных домов, септики, канализационные насосные станции для крупных, средних и мелких предприятий и другое инженерно-техническое оборудование. Клиентам с особыми запросами, перед которыми стоит решение глобальных экологических и иных проблем, ООО «Чистый сток» предлагает услуги проектирования, установку готового оборудования и его дальнейшее обслуживание.

Мы поможем подобрать оптимальный для ваших целей агрегат в зависимости от типа объекта, производственных мощностей и количества отходов. Существуют различные установки очистной канализации. Например, для промышленных производств идеально подойдут мембранные и комбинированные установки, заключающие в себе биологические, физико-химические, механические методы очистки. Комбинированные способы очистки стоков применяются в контейнерных станциях очистки. Это сооружение закрытого типа, открытым остается только трубопровод принятия стоков и вывода очищенной воды. Установка такого типа позволяет минимизировать расходы на монтаж и эксплуатацию (оборудование подлежит демонтажу и может быть использовано на других объектах).

Очистная канализация

Для загородных домов, коттеджей и других небольших зданий очистная канализация чаще всего встречается в виде септика, аэротенка и автономной станции. Самый выгодный во всех отношениях вариант – автономная станция. У нее самый низкий расход потребления энергии и высокая эффективность, минимальное количество осадков и выводимого ила. Септик лишь немногим уступает автономной станции засчет того, что требуется помощь ассенизаторской машины, но лишь раз в 3 года. Септик не потребляет электроэнергию, эксплуатационные расходы минимальны. Он достаточно прочный (изготовлен из стеклопластика) и долговечный. Аэротенк - самый универсальный из перечисленных сооружений. Работает от электричества, но при отключении может работать в качестве септика. Не распространяет неприятные запахи, имеет высокую степень очистки (до 98%).

Допускается производство очистной канализации закрытого, открытого и подземного типа. В основном это локальные сооружения (станции биологической очистки), которые не требуют для установки много места. Применение таких сооружений уместно ко всем климатическим условиям. Благодаря компактности монтаж станции осуществляется в кратчайшие сроки (до 10 дней). Данная установка отличается высокой производительностью и работоспособностью. При поломке отдельных элементов станции работа всей системы не пострадает. Это идеальный вариант для гостиничного бизнеса, небольших поселков и коттеджных городков.

Очистная канализация

Очистка сточных вод будет более эффективной с дополнительными устройствами очистной канализации, такими как колодцы (распределительный, водоприемный, смотровой, технический, для отбора проб и т.д.), емкости для хранения и очистки жидкостей.

Обратившись в ООО «Чистый сток» вы найдете эффективное и выгодное решение по созданию уюта и чистоты окружающей вас среды.

Наши партнеры

Наш Канал

Наш Канал

Свяжитесь с Нами